威尼斯娱乐场

威尼斯真人娱乐场
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[新民镇]开展特困人员集中供养需求调查工作

发布日期:2019-04-12 16:06 信息来源:新民镇 【字体:



为做好特困人员救助供养工作,全面掌握特困人员的实际生活情况,4月8日至11日,新民镇民政办联合各村(社区)对辖区内66名分散特困供养人员进行了逐一入户调查。
    入户调查中,工作人员详细了解了特困人员的基本生活情况、供养意愿,并详细填写特困人员集中供养需求调查表,切实摸清了人员底数,掌握了实情。对自愿分散供养的特困人员,明确其委托照料人,签订好委托照料协议,落实照料服务责任,确保“平时有人照应,生病有人看护”。
    此次调查进一步完善和规范了特困人员档案,做到归档及时、资料完整、管理规范,并按照“每户必入、入户见人”的工作原则,全面落实特困人员救助供养制度,切实保障了特困供养人员的供养水平。 

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】