威尼斯娱乐场

威尼斯真人娱乐场
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[石板滩镇]开展“流光溢彩·情醉三八”妇女节主题手工活动

发布日期:2019-03-11 10:22 信息来源:石板滩镇 【字体:



在“3·8”妇女节来临之际,3月7日上午,石板滩镇在新佳苑·邻聚里开展“流光溢彩,情醉三八”妇女节主题手工活动,活动吸引了共计40位居民的热情参与。
    活动中,志愿者首先为大家发放了制作斜跨手提包的材料和工具,并耐心讲解了每个步骤。随后,在工作人员的指导下,大家一步步跟着制作,时不时互相讨论技巧,遇到不会的地方积极地向工作人员询问讨教。最终,一个个漂亮可爱又实用的斜跨手提包就完成了,大家纷纷表示感受到了节日的气氛和动手的乐趣。
    通过此次活动,给辖区妇女送上了节日的祝福,丰富了她们的文化生活,加强了邻里之间的沟通交流,为今后社区工作的开展奠定了良好基础,促进社区和谐发展。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】