威尼斯娱乐场

威尼斯真人娱乐场
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[石板滩镇]区委常委、区总工会主席刘斌到石板滩镇调研农民增收工作

发布日期:2019-03-11 10:15 信息来源:石板滩镇 【字体:



2019年3月7日下午,区委常委、区总工会主席刘斌到石板滩镇调研农民增收工作。石板滩镇党委副书记、镇长张明忠,镇党委委员、副镇长钟毓平,镇党委委员、组织委员、人大副主席钟青林陪同调研。 
    刘斌一行先后到解放村、友谊村进行了实地查看,听取相关工作汇报,深入农户家中与农户进行了亲切交谈,了解询问家中收入情况。 
    区委常委、区总工会主席刘斌强调:一是积极引进项目,加强技术培训,扩大种植规模;以乡村振兴为契机,主动引进项目,加强农民实用技术培训,不断扩大规模种植。二是利用电商平台,打开销售渠道,保障销售途径;积极利用电商等平台,不断拓宽销售渠道,促进增产增收。三是做好产业联动,带动快速发展,解决增收问题;以轨道航空产业发展为契机,带动一、三产业互动发展,促进农民增收。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】