威尼斯娱乐场

威尼斯真人娱乐场
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[石板滩镇]举行2019年春夏季“最成都·市民课堂”——“陪伴与成长”家庭教育课程第三期开班仪式

发布日期:2019-03-11 10:24 信息来源:石板滩镇 【字体:



为有效推动2019年春夏季“最成都·市民课堂”工作的发展,3月7日,石板滩镇在新都一中附属初中阶梯教室举行了石板滩镇2019年春夏季“最成都·市民课堂”——“陪伴与成长”家庭教育课程第三期的开班仪式。石板滩镇相关部门负责人、社区教育专干、社区教育管理人员及500余名0-6岁幼儿家长参加了本次活动。
    活动中,镇社区教育学校副校长首先为开班仪式进行了致辞。随后,以“来吧,让我们与孩子共同成长”为主题家庭教育课程开启了家庭教育第三期第一堂课,课堂上,讲师引经据典,向在座家长指出家庭教育的重要性和必要性,介绍了学习能力培养的方法。


分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】