威尼斯娱乐场

威尼斯真人娱乐场
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[石板滩镇]传达学习区“两会”精神

发布日期:2019-02-02 15:03 信息来源:石板滩镇 【字体:



    1月31日,石板滩镇传达学习新都区“两会”精神,并就春节期间安全稳定等工作进行安排部署。镇党政领导、机关全体干部、各村(社区)书记、主任参加会议。 
    会议传达学习了区政协第十一届成都市新都区委员会第三次会议和成都市新都区第十八届人民代表大会第三次会议精神,简要回顾了石板滩镇2018年工作情况。会议要求,全镇上下认真学习领会区“两会”精神,结合石板滩镇工作实际,全面抓好贯彻落实。 
    会议还对“春节”期间安全、稳定等工作进行了强调:一是要切实抓好节前社会面管控工作,全面抓好涉毒、涉赌、违建以及“散乱污”等问题治理;二是切实抓好道路交通、用电用气、建筑施工等领域安全工作,强化隐患排查;三是切实维护好社会稳定,包片责任化解决好问题;四是切实抓好社会民生工作,做好困难群众等特殊群体关心慰问工作,强化应急措施。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】