威尼斯娱乐场

威尼斯真人娱乐场
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[新民镇]开展春节前治安隐患综合排查集中整治行动

发布日期:2019-02-02 15:04 信息来源:新民镇 【字体:



为切实做好春节期间安全保障工作,确保辖区治安形势稳定,让人民群众度过一个平安、祥和的节日,2月1日晚7点,新民镇开展了一次“地毯式”治安隐患综合排查集中整治行动。 



此次行动由新民镇综治办牵头,会同派出所、城管办、市场监管所、经发办等多部门力量,采取分组包片、突击排查的形式,组织民警、巡逻队员、网格员、红袖套志愿者及综治办工作人员86人,深入辖区内KTV、网吧、宾馆、闲置厂房、出租房屋等场所进行涉黑涉恶、涉赌、涉黄、涉毒等违法违规行为的大排查。本次共清查13个小区、2个重点区域、3家宾馆、2家网吧、1家KTV、23处厂房、11家寄递物流和183个出租房屋,排查过程中未发现异常情况。 
    此次排查行动真正做到了定人、定线、定岗、定责,切实加大了巡防力度,有效提高了震慑作用,为群众营造了欢乐祥和、文明和谐的节日氛围。 


分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】