威尼斯娱乐场

威尼斯真人娱乐场
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[石板滩镇]开展迎新春青少年亲子趣味活动

发布日期:2019-02-02 14:57 信息来源:石板滩镇 【字体:



    为了营造浓厚的节日氛围,丰富辖区青少年业余文化生活。2019年1月25日,由镇团委、关工委、镇妇联、镇工会主办的石板滩镇“大手牵小手、我们益起走”迎新春青少年亲子趣味活动在镇文化站隆重举行,吸引40余户青少年儿童及家长共同参与。 
    活动设置了“好运连连跳”、“齐心协力大冲关”、“踩气球房”等游戏,游戏均需要以家庭为单位参加,活动有的环节需要家长与孩子相互配合共同努力才可通过,有的环节是在各个家庭之间相互竞争中胜出,旨在让孩子们能在游戏中体会到竞争与合作带来的快乐,同时在游戏中促进家庭的互动与沟通,增进父母与孩子之间的情感交流。活动现场气氛热烈喜庆,充分展示了和谐相处、团结互助、幸福生活的景象。活动最后,还根据比赛名次为大家颁发了相应的奖品。 
    通过此次活动,进一步让家长和孩子感受到了节日的氛围,体验到了亲子合作的快乐,加深了亲子之间的理解和沟通,受到了现场家长们的热烈欢迎和极度认可。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】