威尼斯娱乐场

威尼斯真人娱乐场
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[新民镇]省、市联合调研指导组到新民镇调研农村假冒伪劣食品专项治理工作

发布日期:2019-01-08 14:56 信息来源:新民镇 【字体:



近日,省农业农村厅、省商务厅、省公安厅、省市场监督管理局、省供销联社及成都市统筹城乡和农业委员会等市级相关部门组成的联合调研指导组到新民镇调研农村假冒伪劣食品专项治理工作。区委常委、工委主席刘斌陪同调研。
    调研组到新民镇实地了解了农村假冒伪劣食品整治情况及食品安全的日常监管情况、食品进销情况,查验了商品包装标识、生产日期、保质期、厂名厂址等,并查看了经营商营业证照。
    通过检查,调研组充分肯定了新民镇农村假冒伪劣食品治理工作,并提出要求:要高度重视食品保质期、冷冻食品与生鲜畜产品存放问题,确保农村村假冒伪劣食品治理工作全面推进落地落实。 


分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】