威尼斯娱乐场

威尼斯真人娱乐场
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[石板滩镇]副区长张文豪率队到石板滩镇督导非洲猪瘟防控工作

发布日期:2019-01-07 13:38 信息来源:石板滩镇 【字体:



2019年1月4日,副区长张文豪率队到石板滩镇督导非洲猪瘟防控工作。区农林局副局长兰波、石板滩镇党委书记黄君德、石板滩镇党委副书记、镇长张明忠陪同。
  张文豪一行首先对石板滩镇石桩村养殖场(户)是否存在泔水喂猪、养殖场(户)周边环境,非洲猪瘟防控等情况进行实地查看,现场了解养殖场(户)落实非洲猪瘟防控工作措施及相关工作情况,对石板滩镇非洲猪瘟防控工作给予了高度评价,同时,就做好下一步防控工作提出了具体要求:一是要高度重视,加强日常巡查,做好疫病防控;二是采取防护措施,严禁泔水饲喂,落实重点部位重点防控;三是加强养殖污染治理,杜绝粪污乱排、漏排,做好周边环境整治;四是加强疫病监测,一旦发现可疑情况,及时上报。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】