威尼斯娱乐场

威尼斯真人娱乐场
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[石板滩镇]副区长张文豪率队到石板滩镇调研石桩村音乐公社项目建设推进情况

发布日期:2019-01-07 13:40 信息来源:石板滩镇 【字体:



2019年1月4日上午,副区长张文豪率队到石板滩镇调研石桩村音乐公社项目建设推进情况。区农林局副局长兰波,石板滩镇党委书记黄君德,石板滩镇党委副书记、镇长张明忠陪同调研。
  张文豪一行实地到石桩村音乐公社项目点查看了建设推进情况,现场听取了石桩村音乐公社项目情况汇报,分析研判了当前工作推进中存在的困难问题。张文豪要求:一是要严格按照乡村振兴战略的总要求,切实以客家文化为中心,打造具有客家韵味的石桩村音乐公社项目。以音乐文化、唐文化、大地景观为亮点,以创意农耕文化为支撑,打造集文化艺术、绿色生态、生活体验为一体的主题新型田园综合体音乐小镇;二是要积极指导石桩村音乐公社按照要求、程序做好项目规划和用地流转工作。积极配合指导做好项目周边群众工作,按照要求、程序做好项目规划和用地流转,利用农业+音乐+文旅+影视制创的综合开发模式,打造一个独特的音乐农庄,辐射带动周边群众增产增收,让群众获得感、满意度得到全面提升;三是要积极协助石桩村音乐公社在符合要求的情况下向上争取各类政策支持。积极对上沟通,争取政策支持,建立健全城乡融合发展体制机制和政策体系,加快推进农村现代化建设,全面提升威尼斯娱乐场文创产业功能,打响‘乐创新都’城市品牌。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】