威尼斯娱乐场

威尼斯真人娱乐场
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[军屯镇]召开2018年环保目标考核工作推进会

发布日期:2018-12-05 13:12 信息来源:军屯镇 【字体:

为进一步推动军屯镇2018年环保目标考核工作,做好新都区2018年大气、水、土壤污染防治重点工作及第二次污染源普查工作目标任务分解落实。124日下午,军屯镇召开2018年环保目标考核工作推进会,共有镇机关干部12人参加。
    会议指出,各涉及考核的办、所、中心要高度重视此次环保考核工作,统一思想认识,主动作为,向上积极对接相关部门科室,将考核细则落实落细。
    会议强调,今年环保目标考核工作做了较大的调整,特色亮点工作不再做为加分项,而做为基本分,各办、所、中心要将涉及的目标任务进行再梳理再落实,尤其要将今年特色亮点工作进行提炼总结,做足基本分。同时明确专人负责资料收集,按照时间节点完成资料组卷,努力争创优秀。

 

 

 

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】