威尼斯娱乐场

威尼斯真人娱乐场
当前位置: 首页 > 威尼斯娱乐场 > 基本信息公开 > 通知公告

中共成都市新都区委第二巡察组巡察斑竹园镇党委公告

发布日期:2019-03-04 14:05 信息来源:区委巡查办 【字体:

根据区委统一安排和巡察工作要求,中共成都市新都区委第巡察组将于201931日至415进驻斑竹园镇。巡察期间,巡察组设置开通专门的意见箱、值班电话和电子邮箱,根据区委要求和巡察组工作职责,区委第二巡察组主要受理反映中共成都市新都区斑竹园镇党委领导班子及其成员和所属村(社区)主要负责人问题的来信、来电,重点是履行全面从严治党责任及执行政治纪律、组织纪律廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转有关部门处理。

值班电话18382245234(可接收短信),接听时间为工作日9001700

电子邮箱:1501912494@

箱:共26个,分别位于斑竹园镇机关、斑竹园镇便民服务中心和各村(社区)党群服务中心。

 

中共成都市新都区委第巡察组

201931


分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】