威尼斯娱乐场

威尼斯真人娱乐场
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

区纪委监委派驻纪检监察机构改革工作会召开

发布日期:2019-04-12 14:19 信息来源:新都广播电视台 【字体:

4月10日,区纪委监委派驻纪检监察机构改革工作会召开。区委常委、纪委书记、监委主任钟思勇,区委常委、组织部部长刘怒海参加会议并就派驻纪检监察机构改革相关工作提出要求。 

会上,区纪委负责人对派驻纪检监察机构工作进行了说明。区委组织部负责人宣布了派驻纪检监察组组长名单。 

会议指出,各部门党组(党委)和各派驻纪检监察机构要深刻理解深化派驻纪检监察机构改革的重大意义,深刻认识派驻监督是强化自我监督的有效途径,是克服"同级监督太难、上级监督太远"的有效方式,是全面从严治党向纵深推进的有效手段;各部门党组(党委)要正确对待监督,增强主动接受监督的政治意识,支持派驻纪检监察组履行监督责任,坚决完成好各项工作;各派驻纪检监察组要切实履职,要接受区纪委监委的直接领导、统一管理,忠诚履行职责,加强自身建设,振奋精神,再接再厉,为进一步健全和完善派驻监督作出应有贡献。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】