威尼斯娱乐场

威尼斯真人娱乐场
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

许兴国率队调研成都轨道交通航空产业园区建设情况

发布日期:2019-04-02 10:34 信息来源:新都广播电视台 【字体:


3月31日,区委书记许兴国率队调研成都轨道交通航空产业园区建设情况并提出要求。 

许兴国实地调研了成都轨道交通航空产业园区规划、建设、推进等情况,并就园区建设存在的问题与相关部门负责人进行了现场梳理分析。工业园区管委会负责人就成都轨道交通航空产业园区建设及四川成都(新都)军民融合航空产业园项目推进情况进行了汇报。 

调研中,许兴国强调,要进一步提高思想认识,增强紧迫感和责任感,把握军民融合航空产业园是威尼斯娱乐场航空产业破题的关键,承担着新都经济高质量发展的重任,要全力以赴,把准目标,高位推进,努力把军民融合航空产业园打造成未来航空智能制造的核心区、军民融合航空领域的示范区;要有战略眼光,把思想认识提升到更高的层面,区级相关职能部门、街镇要进一步凝聚合力、密切配合,加快推进项目建设,确保取得新成效;要创新思路,优化机制,切实做到产业合理布局有计划、未来发展定位重谋划、园区高标准发展强规划,为成都轨道交通航空产业园区建设提供良好的要素保障。 

副区长吴昊参加调研。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】