威尼斯娱乐场

威尼斯真人娱乐场
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

李云率队检查危险化学品安全生产情况

发布日期:2019-03-28 10:40 信息来源:新都广播电视台 【字体:


3月26日,区委副书记、区长李云率队开展危险化学品生产经营企业安全生产检查,并强调,相关部门和镇街要督促企业落实安全生产主体责任,树牢安全发展理念,加强危险化学品储存、经营、使用、运输的全程安全管理,切实维护人民群众生命财产安全。 

李云来到新炬化工有限公司,仔细检查企业工业气体、危险化学品和易燃易爆物品的安全管理以及充装设施安全运行情况,详细了解企业安全生产管理制度、设备维护保养制度落实情况等。并现场向企业负责人反馈检查整改意见,要求企业在规定时间落实整改,确保生产安全。 

李云要求,区级职能部门要全面、深入、细致地深入企业开展安全检查,发现的问题要记录在案,及时反馈,督促企业按时整改,消除隐患,坚决将事故苗头消除在萌芽状态;企业要进一步提高安全生产意识,落实安全生产制度,确保安全生产;要严格执行安全操作规程,强化安全防范措施,加强员工安全生产教育,扎实开展安全培训和隐患排查,切实履行企业安全生产主体责任。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】