威尼斯娱乐场

威尼斯真人娱乐场
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

许兴国率队走访成都大熊猫繁育研究基地

发布日期:2019-03-14 10:50 信息来源:新都广播电视台 【字体:

3月12日,区委书记许兴国率队走访成都大熊猫繁育研究基地,提出要深化科学研究、文创产业与旅游服务合作,服务成都建设世界文化旅游名城。成都大熊猫繁育研究基地书记、主任张志和参加座谈。 

许兴国在讲话中指出,成都大熊猫繁育研究基地位于新都区、成华区重要交汇处,对促进全市旅游发展有着重要的意义。新都区高度重视与成都大熊猫繁育研究基地的合作,将切实发挥部门联动的工作合力,以建平台的方式开展合作,推动项目建设、文教科普、文创产业以及绿道经济等方面的发展。 

许兴国表示,新都区将以此次双方开展深度合作为契机,进一步加强规划设计,积极探索生态与景观建设、科普教育及多领域产业经营为一体的城市景观生态综合运营思路,通过真诚合作,将大熊猫繁育研究基地优势与新都优质生态本底资源进一步融合,有力助推大熊猫品牌建设与威尼斯娱乐场旅游产业发展。 

张志和表示,成都大熊猫繁育研究基地将充分提供熊猫基地的旅游、科教、科普类综合项目资源,加强与新都区的充分融合与深度合作,力促合作项目尽快落地。同时还将进一步持续优化调整大熊猫繁育研究基地发展战略。大力促成熊猫基地在新都增设游客出入口事项,并以此次改扩建工程为契机全面深化合作,积极推动新都区与基地的创新发展。 

区委常委郑自强、刘斌参加座谈会。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】