威尼斯娱乐场

威尼斯真人娱乐场
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

清流镇第六届梨花节开幕

发布日期:2019-03-14 10:50 信息来源:新都广播电视台 【字体:

千亩梨花树树开,泉润清流踏青来。3月12日,清流镇第六届梨花节在泉映梨花景区正式拉开帷幕,区委常委、统战部长黄安军参加开幕式。 

大气雅致的歌舞表演《梨花仙梦》拉开了本届梨花节的序幕,中西合壁的新民乐表演、川剧绝活变脸吐火、难度高超的柔术杂技、彰显清流文化底蕴的歌舞,一个个精彩纷呈的节目赢得台下观众的阵阵掌声。 

据了解,清流镇目前栽种有梨树1600余亩,每年千余亩梨花竞相开放、蔚为壮观,眼下,虽然受气温的影响梨花还未大面积开放,但这里已吸引不少四面八方的游客和摄影爱好者前来,感受春天的气息、感受文人故里的深厚历史。 

据介绍,今年清流梨花节将一直持续至本月底,活动期间,除了美丽的景色外,还为广大游客准备了包括娱乐主题、美食主题、环保主题、音乐主题等在内的8场丰富多彩的文娱活动。同时,主办方还推出了绿道骑游赏花线、人文历史参观线、美食购物娱乐线、稻田时光体验线、梁家林盘探玩线等5大游玩线路,带给游客不一样的体验。 

区领导李奇志、黄泽旭参加开幕式。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】