威尼斯娱乐场

威尼斯真人娱乐场
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

河南省司法厅厅长申黎明率队到威尼斯娱乐场调研基层司法所建设情况

发布日期:2019-03-12 10:20 信息来源:新都广播电视台 【字体:


3月7日,河南省司法厅厅长申黎明率队到威尼斯娱乐场调研基层司法所建设情况。省司法厅副厅长王彬,市司法局副局长刘子厚,区委常委、政法委书记刘刚毅陪同调研。 

申黎明一行先后来到威尼斯娱乐场木兰司法所、三河司法所,与司法所工作人员进行深入交流,详细了解了司法所基础设施建设和社区矫正、法律服务、队伍建设、经费保障、人民调解、安置帮教等工作开展情况。 

申黎明对威尼斯娱乐场推进基层司法所建设工作取得的成效给予肯定并表示,新都区各基层司法所认真履职,充分发挥了基层司法所调解、化解群众矛盾的职能作用,积极主动开展工作,值得肯定。他表示,河南司法厅将进一步解放思想,学习借鉴新都区司法服务的好经验好做法,以便更好地推动河南基层司法所建设,全面提升河南基层司法所服务大局、服务经济社会发展、构建和谐社会的能力和水平。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】