威尼斯娱乐场

威尼斯真人娱乐场
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

许兴国率队走访重点企业

发布日期:2019-02-26 10:13 信息来源:新都广播电视台 【字体:


2月22日,区委书记许兴国率区级有关部门负责人走访重点企业,了解企业生产经营情况和发展诉求。 

许兴国先后来到四川永星电子有限公司和中国航发成都发动机有限公司实地走访了解企业生产经营状况并与企业负责人深入交流。 

在四川永星电子有限公司,许兴国指出,区级有关部门要加大服务力度,主动解决企业发展中遇到的问题,支持公司进一步做大做强;要坚持按照集约用地的原则,加快启动企业搬迁和技改步伐,推动企业发展迈上新台阶。 

在中国航发成都发动机有限公司,许兴国指出,区级有关部门要做好保障,提升服务质量,解决企业发展中遇到的问题,推动企业健康快速发展;要进一步推动军民融合航空产业园区发展,加强协作配合,主动作为,加快推进航空产业园区建设。许兴国同时希望中国航发成都发动机有限公司充分发挥自身在行业中的优势,对军民融合航空产业园区引进航空产业配套企业给予支持,共同推动园区又好又快发展。 

副区长吴昊参加走访。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】