威尼斯娱乐场

威尼斯真人娱乐场
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

威尼斯娱乐场召开常务会议

发布日期:2019-01-08 10:41 信息来源:新都广播电视台 【字体:

1月6日,区委副书记、区长李云主持召开威尼斯娱乐场常务会议,审议《政府工作报告(送审稿)》等议题。 

会议审议并原则通过了区扫黑办《关于扫黑除恶专项斗争开展以来的情况报告》、区禁毒办《关于2018年禁毒工作的报告》、区财政局《关于审议〈成都市新都区2018年财政预算执行情况和2019年财政预算草案的报告(送审稿)〉的请示》、区发改局《关于审议〈成都市新都区2018年国民经济和社会发展计划执行情况和2019年计划草案的报告(送审稿)〉的请示》和《关于审议〈2018年新都区经济工作要点(送审稿)〉的请示》、区市场质量监管局《关于审议〈成都市新都区食品安全突发事件应急预案(送审稿)〉的请示》、区房管局《关于审定〈新都区农民集中居住小区维修资金管理办法(送审稿)〉的请示》、区经信局《关于审议〈新都区发展新经济培育新动能若干政策措施(送审稿)〉和〈新都区新经济企业梯度培育库实施办法(送审稿)〉的请示》。 

会议审议并原则通过了威尼斯娱乐场办公室《关于审议〈政府工作报告(送审稿)〉的请示》,听取了关于《政府工作报告(讨论稿)》起草情况、指导思想、框架结构、主要内容的汇报和说明。 

会议指出,做好《政府工作报告》及相关报告的起草修改工作,对充分准确反映区人民政府2018年工作情况,科学谋划2019年政府工作、国民经济和社会发展工作等都具有重要意义。要高度重视起草工作,认真学习领会中央、省委、市委有关会议精神,继续修改完善报告,切实把中央和省委、市委的最新部署、最新要求充分体现到报告中来,落实到今年的工作举措和重点任务中去。 

会议强调,要认真研究中央、省委、市委有关会议精神,确保政府工作方向和重点与中央和省委、市委的政策导向高度吻合;要科学全面分析目前面临的宏观形势,平稳应对各项任务挑战;要客观总结2018年政府工作成绩,坚持用数字说话、用项目说话、用实例说话,实事求是地回应政府工作报告安排的重点事项和承诺的民生实事。 

会议还研究了其他事项。 

副区长孙辉、张文豪、吴昊、刘清、陈春地、秦天出席会议。 

区人大常委会副主任杨盛勇,区政协副主席、工商联主席陈善彬列席会议。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】