威尼斯娱乐场

威尼斯真人娱乐场
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

全区安全生产工作会议召开

发布日期:2018-12-03 10:12 信息来源:新都电视台 【字体:

11月28日,全区安全生产、消防安全、道路交通安全工作会议召开。副区长、区公安分局局长孙辉参加会议并提出要求。

会议通报了2018 年1-10 月全区道路交通事故情况、火灾情况、安全生产事故情况,分析了四季度道路交通安全风险、消防安全风险、安全生产风险,安排部署重点工作。

会议指出,安全生产、消防安全、道路交通安全工作涉及群众生命财产安全,意义重大。区级有关部门和各街镇要高度重视,进一步提升工作责任感和紧迫感,加强对重点区域的行业管控力度,加强安全排查,消除安全隐患,督促尽快整改,确保各项安全工作落实见效;要加强对安全生产工作的宣传力度,突出宣传发动,营造安全发展氛围;要高度重视,时刻绷紧安全生产这根弦,做到任务明确、责任到人、措施到位,最大限度地预防安全生产事故发生。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】