威尼斯娱乐场

威尼斯真人娱乐场
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

李云率队开展总河长巡河工作

发布日期:2018-11-28 15:11 信息来源: 【字体:


11月26日,区委副书记、区长李云率队开展总河长巡河工作并提出要求。 

李云来到新民镇竹瓦大桥,认真了解河道整治工作进度,并就治水工作中存在的重点难点问题进行了交流探讨。他指出,全面推行河长制是落实绿色发展理念,是新时期治水兴水工作的重要创举,也是推进威尼斯娱乐场生态文明建设的重要抓手。各级各部门要认真贯彻落实省、市有关河长制工作部署要求,突出工作重点,进一步形成合力,明确责任、落实到位,准确实施全面落实河长制的任务要求,确保河长制工作取得实效。 

李云指出,要强化河长制责任落实,健全体制机制,严格落实“党政同责、一岗双责”,层层传导压力。要强化督导检查,及时协调解决整改工作中的困难和问题,推动环境质量持续改善,不断增强人民群众的幸福感和获得感。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】