威尼斯娱乐场

威尼斯真人娱乐场
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

强化责任担当 务求巡察取得实效

发布日期:2018-11-06 09:11 信息来源:新都电视台 【字体:

根据区委安排部署,近日,区委第一巡察组、第二巡察组、第三巡察组分别进驻区卫计局、区委党史研究室(区地志办)、区统计局并召开巡察入驻动员会。区委常委、纪委书记、监委主任、区委巡察工作领导小组常务副组长钟思勇参加会议并讲话。 

会上,区委各巡察组组长对巡察工作进行了安排部署,明确了巡察时间、对象、任务和方法,并强调巡察是对被巡察单位党组织和党员干部的“ 政治体检”,主要目的是通过巡察对存在的问题做到早发现、早治疗,推动被巡察单位党组织聚焦坚持党的领导、加强党的建设、推进全面从严治党,严肃党内政治生活,净化党内政治生态,确保中央大政方针和省委、市委、区委决策部署落地落实。 

被巡察单位主要负责人代表班子作表态发言并表示,将切实增强接受巡察监督的自觉性和责任感,自觉接受、积极配合、全力支持区委巡察组的监督检查,并将以此次巡察为契机,主动查找、认真整改存在的问题,推动各项工作再上新台阶。 

针对此次巡察工作,钟思勇要求,要在思想上高度重视,工作上通力配合,以最坚定的决心、最顽强的斗志、最优良的作风扎实做好此次巡察工作,确保巡察取得实效,努力向区委和广大人民群众交出满意答卷。 

随后,区委巡察组对被巡察单位党组织领导班子及其成员进行了民主测评。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

在线预约 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航