威尼斯娱乐场

威尼斯真人娱乐场
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 威尼斯娱乐场部门动态

[区财政局]省财政厅到威尼斯娱乐场调研“单一来源综合报表”工作

发布日期:2019-04-11 14:47 信息来源:区财政局 【字体:


    4月10日,省财政厅会计处黄晋副处长一行在市财政局会计处李钰处长的陪同下,到威尼斯娱乐场开展“单一来源综合报表”工作调研。区财政局、区国资金融局和区家管委相关领导陪同调研。
    此次调研,主要围绕贯彻落实中央和省、市“放管服”改革工作的相关决策部署,优化企业报表种类和时效、减轻企业负担等问题进行分析讨论。调研期间,对威尼斯娱乐场香投集团、成都帝标智能家居有限公司等4家企业的运营情况、报表报送情况,以及企业关心关注和急需解决的问题进行了深入讨论和整理,收集基层一线资料,为下一步有效整合企业报表报送工作,推进财政领域“放管服”改革的深化,进一步提升营商环境、优化政府服务奠定了基础。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】