威尼斯娱乐场

威尼斯真人娱乐场
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 威尼斯娱乐场部门动态

[区综合行政执法局]区委第二巡察组向区综合行政执法局(原区城管局)反馈巡察情况

发布日期:2019-03-14 14:21 信息来源:区综合行政执法局 【字体:

按照区委巡察工作领导小组统一部署,3月13日,区委第二巡察组向区综合行政执法局(原区城管局)反馈巡察情况并召开巡察反馈会。会上,区委第二巡察组组长向区综合行政执法局反馈了巡察情况,区委巡察办有关负责人对抓好巡察整改工作提出了要求,区综合行政执法局党组书记、局长作表态发言。
    2018年11月12日至12月11 日,区委第二巡察组对区综合行政执法局(原区城管局)进行了集中巡察。巡察期间,区委第二巡察组就围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、反腐败斗争和加强中央、省委巡视整改工作等方面,从严从实开展巡察监督。向被巡察单位反馈了巡察整体情况,指出了被巡察单位在坚持党的领导、加强党的建设、推进全面从严治党等方面存在的具体问题,并就切实做好巡察“后半篇文章”,抓好巡察整改意见建议落实提出要求。
    区委巡察办有关负责人就如何落实巡察整改提出三点要求,一要强化思想认识,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,提高政治站位和政治觉悟;二是要狠抓问题整改,认真对照反馈问题台账,制定整改方案,确保问题清单条条要整改,件件有着落;三是要确保整改实效,对照反馈问题清单认真开展检查、举一反三、深刻剖析,班子成员要主动认领发现的问题,带头整改,坚决杜绝类似问题再次发生。
    区综合行政执法局党组书记、局长在表态发言中表示,区综合行政执法局对巡察反馈高度重视,将以此为契机,召开专题会议进行研究部署,认真制定整改方案,细化任务分解,逐一落实整改,同时,把落实整改的过程与具体实际工作相结合,着力推动全区综合行政执法和城市管理工作再上新台阶。一是充分认识巡察工作对综合行政执法和城市管理工作的推动作用,不断深化巡察成果;二是严格标准,明确时限,确保整改工作落在实处;三是坚决落实“两个责任”,切实抓好党风廉政建设。
    区委第二巡察组副组长,区综合行政执法局领导班子成员、副调研员、正局级干部、副局级干部,派驻纪检组(筹)正、副组长,各科室(单位)主要负责人,派驻各镇(街道)、园区城管执法中队及规划、建设、房管执法中队中队长参加会议。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】