威尼斯娱乐场

威尼斯真人娱乐场
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 威尼斯娱乐场部门动态

[区卫计局]区委常委、宣传部长郑自强督导医疗卫生基础设施项目建设

发布日期:2019-02-03 10:53 信息来源:区卫计局 【字体:


22日,区委常委、宣传部长郑自强督导医疗卫生基础设施项目建设,先后到在建的区第三人民医院扩建项目和刚刚投用的大丰社区卫生服务中心新建项目现场察看。

在区第三人民医院扩建项目建设现场,郑自强部长听取了新建住院大楼建设推进情况汇报,强调要积极借鉴医院基础设施建设先进案例经验,合理布局,优化服务流程,为群众就医提供方便。

在大丰社区卫生服务中心,郑自强部长详细了解了已经开诊的儿童保健门诊和预防接种门诊运行情况,听取了数字化门诊服务流程介绍

郑自强部长要求,一要保质量、保安全,加快区第三人民医院住院大楼扩建项目建设进度,争取尽早投用;二要进一步加强人文建设,彰显医院文化,树立职工主人翁意识;三要始终坚持以病人为中心,加强多科协作,增强责任意识,为患者提供优质高效便捷的健康服务。

区目督办、区经信局、区水务局、区卫计局、香城公司、兴城公司、大丰街道和新都供电公司、区第三人民医院的有关负责人陪同督导。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】