威尼斯娱乐场

威尼斯真人娱乐场
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 威尼斯娱乐场部门动态

[区民政局]严密物资发放 确保温暖过冬——新都区举行困难群众安全温暖过冬物资发放仪式

发布日期:2019-01-10 14:01 信息来源:区民政局 【字体:

为深入贯彻落实《中共四川省委办公厅四川省人民政府办公厅关于切实做好困难群众安全温暖过冬工作的通知》(川委办发电〔2018〕26号)文件精神,新都区委、威尼斯娱乐场高度重视,区民政局在时间紧、任务重的情况下,申请专款27万余元,购置棉被1494床,切实做好困难群众安全温暖过冬物资保障。
    1月8日上午,新都区民政局在新都街道泗义村举办困难群众安全温暖过冬物资发放仪式,区民政局分管领导,各镇(街道)民政办主任参加了仪式,活动由新都街道办副主任张碧波主持。
    会上,区民政局分管领导税金鹏从严格物资发放、建立发放台帐、加强督查三方面提出了具体要求,并就当前扶贫领域巡查工作、社会救助工作进行了工作安排。在活动中,为10名困难群众代表发放了棉被,顺利推进了困难群众安全温暖过冬工作。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】