威尼斯娱乐场

威尼斯真人娱乐场
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 威尼斯娱乐场部门动态

[区财政局]组织观看《成都面对面?监督问责第一线》全媒体直播活动新都专场

发布日期:2019-01-10 10:42 信息来源:区财政局 【字体:


1月9日,区财政局组织全体干部职工观看《成都面对面?监督问责第一线》全媒体直播活动新都专场节目,跟帖回帖数量30余条。

区财政局围绕电视问政重大意义、现场曝光问题、现场回答情况等方面进行剖析评价,下一步将重点开展以下工作:一是强化责任意识,提升履职能力。细化责任分工,建立健全工作制度,最大限度地实现各项工作规范、有序推进;二是增强作风建设,切记懒政怠政。勇于担当、主动作为,深入推进作风转变,持续开展督促检查,全力完成重点工作;三是增强服务意识,确保规范高效。始终把群众利益放在心上,大力发扬“求真务实、真抓实干”的作风,以“马上就办、办就办好”的理念,恪守为民之责,善谋富民之策,多办利民之事。
    观看结束后,大家纷纷表示,要进一步深刻认识到人民群众的迫切诉求和执纪问责的刚性要求,充分结合自身工作实际,深刻反思曝光出的问题,引以为戒,时刻敲响警钟,自觉增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】