威尼斯娱乐场

威尼斯真人娱乐场
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 威尼斯娱乐场部门动态

[区审计局]扎实开展2018年第四季度重大政策落实情况跟踪审计

发布日期:2019-01-08 14:26 信息来源:区审计局 【字体:

为贯彻落实四川省审计厅工作部署,更好地发挥审计在重大政策落实过程中“监督员”的作用,确保国家重大政策落实到最基层,区审计局派出审计组对重大政策落实情况展开审计调查

一是重点关注重大项目推进情况,对照省厅下发的数据从审计的角度认真核实重大项目推进情况。 

二是重点关注农业供给侧结构性改革推进情况,对农技推广资金强制免疫资金农机购置补贴资金等使用情况进行核实,确保资金使用合理规范。

三是重点关注涉企保证金管理情况,对违规设立和违规收取的保证金进行跟踪审计,促进涉企保证金的规范收取,减轻民营企业的负担。

四是重点关注“最多跑一次”改革情况,审计人员深入一线窗口“化身”办事群众,客观评价对政策措施执行的效果。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】