威尼斯娱乐场

威尼斯真人娱乐场
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 威尼斯娱乐场部门动态

[区商务旅游局]新时代 共享未来庆首届中国国际进口博览会在上海隆重举办——新都区跨境贸易投资促进工作座谈会在上海顺利召开

发布日期:2018-11-07 13:11 信息来源:区商务旅游局 【字体:


11月5日,首届中国国际进口博览会在上海隆重举办,活动以“新时代,共享未来为口号,是世界各国发展国家成就、开展国际贸易的开放型合作平台。为秉承博览会精神,建设开放型世界经济、推动经济全球化朝着更加开放、包容、普惠、平衡、共赢的方向发展,6日下午,由新都区人民政府主办、新都区商务和旅游局承办的“2018新都区跨境贸易投资促进工作座谈会”在上海北方智选假日酒店成功举办,活动邀请了区内外十余家外贸企业代表共同参与。
    座谈会上,新都区商务和旅游局作了新都投资环境推介、跨境贸易政策宣讲,参会企业分享了跨境贸易发展经验,探讨了如何进一步开拓跨境贸易市场和融资渠道,就企业发展过程遇到的问题、困难以及政府如何发挥资源优势开展投资促进工作进行了交流,为新都区发展建言献策。会上,威尼斯娱乐场获取4条项目投资信息,其中中兴集团计划在新都投资200亿元,新建智慧跨境产业园;荷兰奎特纳斯集团计划在新都投资2亿美元,新建中荷智能冷链跨境产业园。
    副区长秦天出席会议。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

在线预约 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航